Kochschule
Haben Sie Freude am Kochen und Genießen?
Dann sind Sie bei uns richtig!
In geselliger Runde lernen Sie Schritt für Schritt bei Küchenchef Clemens Balzer in den Koch-Workshops wie unkompliziert und stressfrei abwechslungsreiches Kochen sein kann. Lernen Sie Wissenswertes über das Anrichten und Dekorieren der Teller, Einkauf und Küchentechnik sowie die Verwendung hochwertiger Lebensmittel.
Das ist – neben dem Spaß beim Kochen und Essen – alles inklusive!
Ablauf & Rahmen:
Begrüßungs-Cocktail
Besprechung der Rezepte
Gemeinsames Kochen im Team unter der Führung von Clemens Balzer
mit freien Getränken wie Kaffee, Wasser und Softgetränke
Gemeinsames Essen mit passendem Wein an einer dekorierten Tafel
Die Teilnehmerzahl liegt zwischen 8 und 14 Personen.
Die Kochkurse halte ich in der Regel ein Mal im Monat an einem Freitag ab. (gerne auch nach Absprache)